爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想告诉那些要做光子嫩肤的女孩子们自信的女人才是最美丽的?

大家好!我看了各位的留言,有些女士想知道做完光子的效果如何。我根据自己的亲身经历我来发表一下我的观点。
 我本是的肤质很白皙的女孩就是脸上长有雀斑,从小就开始长,也用过很多美容产品,效果都不是和好。我是去年在报纸得知光子嫩肤技术是目前治疗雀斑最好的技术,也咨询了几家美容院。最后选择在北京一家知名的美容医院做了光子嫩肤。我记得那天是圣诞节,我来到医院,开始了我的美容生涯,给我诊治的是一位年轻医生,她看了我的皮肤说:“你皮肤白治疗一次就有效果,三次就差不多了,如果作一个疗程的效果更好,”我听了非常高兴,我长了这么多年的雀斑,作三次就能没了。就一下交了一个疗程五次的钱。心想这次可找到救星了,兴奋的不得了。
  可是,事实并没有我想像那么好,也没有医生当初说的那么灵。我做完第一次时,脸上雀斑没有改善。第二次,有点效果但不明显、第三次是年前,大夫说这次加点量,过年好能漂亮些。做完后,没想回到家脸上就开始浮肿,起水泡右半边脸肿的连眼睛都睁不开了,这个春节都没过好。:(
  现在我的一个疗程都做完了,还多作了两次脸上的雀斑还“分文不少”的摆在那。看来我脸上的小雀斑是“爱”上我了,怎么“打”也是不离不弃啊。看样真是要与我共度人生了。呵呵!!
  我觉得自己虽然皮肤有点小雀斑,但是我的气质还是很好。也不伤大雅吗!我相信自信的女人才是最美丽的。
  如果哪位朋友有更好的办法,不妨告诉大家一起分享快乐!
把*** | 2005-05-18 22:51:16

全部答案(共4个回答)

• 还好,我没去做,每次看那些广告,总是很心动,最终我忍住了
    获*** | 2005-05-31 13:59:47 2561 1318 评论
    0/300
  • 我脸上有很多痘印,我前段时间做了一个疗程五次的光子嫩肤却没有效果,而且做的时候非常的疼。真是痛苦
    粉*** | 2005-05-21 19:09:14 2573 1315 评论
    0/300
  • 任何事情都是两面的,的确,也不能否认光子的效果,因为光子也分好多种,就像小轿车一样,各有档次之分,没有一台好的光子,也做不出来好效果,有一台好的光子,没有一个好的操作师,同样,也出不来效果,像你说的,加大能量后,脸都肿了,可想而之,这个人的技术差之极,雀斑是光子最容易去掉的斑,大多情况下,一次就能去掉百分之七十了,很明显,我都是在给她们做之前拍照,之后对比,或者,给她们做半边脸,让她们体验一下光子...

查看全部>>

任何事情都是两面的,的确,也不能否认光子的效果,因为光子也分好多种,就像小轿车一样,各有档次之分,没有一台好的光子,也做不出来好效果,有一台好的光子,没有一个好的操作师,同样,也出不来效果,像你说的,加大能量后,脸都肿了,可想而之,这个人的技术差之极,雀斑是光子最容易去掉的斑,大多情况下,一次就能去掉百分之七十了,很明显,我都是在给她们做之前拍照,之后对比,或者,给她们做半边脸,让她们体验一下光子的效果,这样,一可以让她看到效果,二可以让她放心.
      所以,你还是选择一台好的光子,和一位技术过关的操作师,这两点是最重要的.
    顿*** | 2005-05-20 12:34:06 2587 1311 评论
    0/300
  • thank you very much !
    m*** | 2005-05-19 13:33:42 2562 1319 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部