疯挂???

没吧。。我看到加速器满地。。活死人成千上万。。黄易  。。。伤啊!!YOYO傻啊

好评回答
    还说改版后不用花钱  轻松玩
    骗傻子吧
    王是掉东西  但看看都掉的是些什么呀  正用的一个没有
    像楼上说的  哪管掉一个祝福让大伙开开眼也行

    小***

其他答案

  • 听说掉卡

    g***

  • 如果觉得不公平还是离开吧,120以上你总不能靠天天挂丫鬟升级吧?还不能买药,不能学武,不能自动弄舍利,不能…现在感觉最不错的是选边,每天上线杀杀区域,玩玩选边,战场就可以了。现在又这么卡,死一次够你打2天的。区域是掉好东西了,可还不是刺激玩家买祝福。游戏中掉虚宝那为什么不掉记忆卡,黄金锤和祝福卷呢?

    1***

  • 老区外挂现在的确不能用,因为神行和 007的更新版都没有,网站也都关掉了,估计有一天,所有大号都烦了,都停止挂机一周,黄易的官方会自己去找外挂官方,请他们继续更新的。

    1***

  • 如果封挂 就把那些带脚本 和加速的封了 正常打的不要封

    问***