宝宝树去哪个地方改地址 ?

宝宝树去哪个地方改地址

全部答案

  • 在小家里面点自己的头像,会有个人资料。在这里改,如果是你是需要寄礼物的话,可以直接给园丁说,毕竟你改了她没看到也是没用的啊。

    快***

  • 去宝宝树资料修改里面啊,你进那个修改头像都可以找到的哦,去看看上面那一横那里。

    痴***

  • 如果是要兑换礼品的话,是可以在这个月兑换的时候,是可以重新填地址的呢,这个是不需要担心的哦.

    杨***

  • 要改你自己的地址?重新注册

    我***

  • 宝树兑换在提交地址时都会出现老地址和新的对话框的,可以重新输入地址!

    烟***

  • .....................

    仰***

  • 你好,很高兴为您解答。
    宝宝树兑换礼物的地址是每个月的第一次兑换,可以修改地址的亲,到时候你兑换了礼物,那个填写地址的就会出来,你准确的填写就行的。在家乖乖等礼物吧。

    y***

  • 可以重新注册下,或联系管理员

    x***