请问我用BT下载的同时为什么还有上传呢?

1、BT下载的同时为什么还有上传呢?
2、而且上传的容量还会超过下载的容量,为什么?上传的是不是就是下载的内容?
3、上传会不会影响下载的速度,可不可以取消上传?
谢谢!

好评回答
    BT所用的理论就是这样的,你上传的越多,下载的速度出越快!单方面只想下载,不作贡献,速度只会越来越慢!

    x***

其他答案

  • p2p嘛,
    相互共享的,
    看起来好像比我还菜哦。

    沉***

  • BT下载是要讲道德的,坚决鄙视下载限速,下完就跑的人。
    我们要做一个有种的好人!

    月***

  • BT下载是一种P2P(点对点)的网络共享程序,它的特点就是可以在所有联网的电脑之间分享共享文件,也就是说,你在下载的同时,也提供上传,供其他的网友从你的电脑里下载。如果大家都不上传的话,就没有办法下载了。你上传的速度不会影响你下载的速度,但是会影响你浏览网页或者内网里其他电脑的网络速度,你可以用BT软件来限制上传的速度,但是不能完全关闭。

    s***

  • BT这个软件的工作原理也许你还不太明白。
    这是一款P2P的软件,BT之所以会一度成为全球风靡一时的下载软件,是因为它在设计时就使用了新的理念,下载用户越多,速度会越快。这与传统下载软件刚好相反。它是每个不用用户由服务器提供的种子下载同一文件的不同部分,然后分别使自己成为已经下载部分的服务器,既:例如A用户下载文件的1,3,7等部分,而B用户下载了2,8,9,30等部分,C又下载了另外的部分。则A用户就不必到服务器获取2或30,直接到B取就可以了。而C若要2或30,又可以自动选择是到A还是B去下载,当然取决于哪个速度更快啦!
    所以你要下载就要同时为网络其他用户提供服务,这就是为何你有上载的数据!
    辨证的看,其实上传的越多,你下载的速度也会相应增加。
    希望这个回答能让你满意!

    C***

  • 1,BT就是基于这样的传输方式来增加下载速度,也就下载的人越多,下载速度就越快.
    2,这个现象很正常的,因为你上传的速度快,下载的速度也成正比的增快,上传的就是下载的内容
    3原因同上了,上传越快,下载越快.取消上传是不可以,只能通过BT软件来限制上传速度!

    花***

  • 1.你不上哪有得下载啊。
    2.不是。
    3.据说会。不可能取消,因为有上传才有下载。

    生***

  • BT下载是一种P2P点对点的网络共享程序,它的特点就是可以在所有联网的电脑之间分享共享文件,也就是说,你在下载的同时,你所下载的内容也可以被其他的网友从你的电脑上下载到他的电脑,一般联网情况下上载不影响下载的速度,和网友共享也应该是你使用BT下载的一种义务,大家一起分享好东东不是很好吗?

    梦***