龙鳞护腕怎样辨别真伪

我要升级18级打造,可怎样分别龙鳞护腕的真假呢

好评回答
    其实辨别真假龙鳞护腕很简单的,真假龙鳞护腕你只要看有没有体制需求就可以了。真的龙鳞护腕:有体制需求,而假的龙鳞护腕没有体制需求(就只有力量需求),买的时候注意点就可以不被骗了.

    ~***

其他答案

  •   18打手的外观确实和龙手一样,有些人就用垃圾材料打出全白的龙手来骗人,但咱还真没见过谁会到了学17打级别还因为分辨不出而被骗的,大多数骗子都是靠摆摊时放真龙手,交易时换成假龙手的,交易时先点一道交易再确实无误后点第二道交易就成了.
      据说17打打戒指箭失容易爆属性...咱升成18打了有点后悔...
      发个真龙手给你看看~

    卡***

  • 回答完毕!各加10分。

    香***

  • 真的龙手有体质需求的,现在假龙手很流行哦,买的时候一定要看清楚,以防买了冒牌货

    花***

  • 分辨真假很容易 你只要看一看有没有体质要求就可以了 假的龙手没有体质要求只有力量要求 真的不但有力量要求还有体质要求 因为自己打造出的手腕只有力量要求 只有系统出的手腕才有体质要求   《新天骄》好运常伴您!

    生***

  • 有体质要求,还带攻比,

    1***

  • 带特殊属性的比如攻比