怀孕期间听什么音乐?

怀孕期间应该听什么样的音乐?
请大家多告诉我一些
还有这些音乐的下载地址

全部答案

  • 听莫扎特的曲子就不错,在GOOGLE输入莫扎特三个字,就可以搜出你想要下载的音乐了。

    1***

  • 我就听儿歌还有自己喜欢的流行乐。

    粉***

  • 莫扎特的音乐最适合胎教,你可以去市场上买

    心***

  • 前久又听说其实胎儿在怀孕期间基本上都是沉睡状态,鼓吹胎教无用,哎说法多多呀。不过可以肯定的是听一些准妈妈喜欢听的音乐、轻音乐什么的,可以给准妈妈营造一种轻松、愉悦的氛围,更有助于顺利渡过怀孕期。

    m***

  • 不要太吵就好了。自己以为好听的。

    四***

  • 市面上有一些是专门的胎教音乐的,不是说你怀孕的时候听,生了就不用听了。是应该说,你怀孕的时候经常听(不要经常换,要听一、两个碟的),生了小孩之后,也要给小孩听那一、两个碟的歌,那才有用的。
    如果你怀孕的时候经常听的歌,等到出生了之后,小孩哭闹再听这些歌的时候他会很听话,很容易睡觉的。
    记得要听一些柔和的,不要听太过于激动的。

    l***

  • 莫扎特的曲子。

    不***

  • 没用 电视上说 没有科学根据 还是等孩子出生以后听莫扎特的小夜曲最好 听到4个月大 等到4个月以后再听儿歌

    优***