把我的号从网通移到电信去不然不玩了什么破服务器啊

把我的号从网通移到电信去,不然不玩了什么破服务器啊.不是进不去就是掉 还卡的蓝屏

好评回答
      随着《绝对女神》新版本的推出,随风而来的白金卡也准时来到我们身边。
            此次的白金卡,取代了之前的新手卡、黄金卡,我们关闭了之前新手卡、黄金卡的激活页面,开放了白金卡激活页面。
    一、白金卡的获得:
    玩家自2008年9月16日21:00开始一次性充值50元即可免费获得白金卡。
       二、白金卡使用说明: 1。一个帐号只能绑定一张白金卡。 2。一个帐号只有一个角色能领取等级奖励 3。奖励设定4个阶段30级 50级 70级 80级 4个阶段奖励--每一个阶段奖励只能领取一次,不能重复领取。 三、白金卡使用规则: 1。
      账号至少需要创建一个角色。 2绑定步骤: 输入账号: 确认账号: 选择绑定角色: 输入白金卡 确认 四.领取奖励方法 1.当账号内绑定白金卡的角色达到领取奖励的等级的时候,玩家可以登陆网站进行奖励领取。
       领取步骤如下: 输入账号: 确认账号: 绑定角色: 奖励等级: 奖励领取: 点击确认 领取完奖励的玩家,进游戏后,找自由之都或水晶之城的送信员进行奖励领取 五、白金卡奖励: 只要达到相应的等级就能获得规定的奖励: 30级:经验药水x5、空间地图x5、狂犬石x5、[中级]流速的水晶x5、[中级]飓风的水晶x5、[中级]海啸水晶x5 50级:经验药水x5、屠露之支x2、棍之黄x2、空间之地图x5、能源包之灵魂x3、10个流浪石、[中级]流速的水晶x10、[中级]飓风的水晶x10、[中级]海啸水晶x10 70级:经验药水x5、空间之地图x5、能源包之灵魂x3、自发魔药x1、10个火光石 、[高级]流速的水晶x5、[高级]飓风的水晶x5、[高级]海啸水晶x5 80级:梅花水x1、经验药水x6、空间之地图x6、火光石x10、自发魔药x3、神秘石x2、贤者石x2、[高级]流速的水晶x10、[高级]飓风的水晶x10、[高级]海啸水晶x10、饺子x10、米条x10 。

    l***