爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

孕期不喜欢吃鱼虾类,怎么能保证胎儿健康呢

现在怀孕3个多月了,听人说多吃鱼虾类有助于胎儿大脑发育,可是我属于素食主义者对海鲜类还有鸡蛋都不怎么喜欢吃.刚开始还硬撑着吃点,现在也不怎么吃了.我很担心这样下去胎儿会不会不聪明,影响到胎儿体质等.
  或者吃点什么有营养的药品会好些,还请有经验的妈咪帮帮忙!
胖*** | 2008-09-19 13:07:52

好评回答

娜*** |2008-09-19 13:50:55 98 30 评论
在怀孕期间多吃一些水果对孩子有好处,少吃橘子,橘子吃多了容易上火,三个月以前吃点叶酸孩子不容易畸形,老人们都说不要吃钙片,说吃多了钙片小孩不好生出来,其实吃点钙片对孩子很有好处,小孩不容易生病,身体骨硬朗,不瘦,我孩子就小生出来才四斤多点,我还早产呢!就是没有什么吃好,所以孩子生出来比较小,看着就心疼,所以你一定要多吃不要不喜欢吃,对孩子有好处的就多多少少吃一些,鱼是好东西,鸡汤、大骨汤都含钙,瘦...

查看全部>>

在怀孕期间多吃一些水果对孩子有好处,少吃橘子,橘子吃多了容易上火,三个月以前吃点叶酸孩子不容易畸形,老人们都说不要吃钙片,说吃多了钙片小孩不好生出来,其实吃点钙片对孩子很有好处,小孩不容易生病,身体骨硬朗,不瘦,我孩子就小生出来才四斤多点,我还早产呢!就是没有什么吃好,所以孩子生出来比较小,看着就心疼,所以你一定要多吃不要不喜欢吃,对孩子有好处的就多多少少吃一些,鱼是好东西,鸡汤、大骨汤都含钙,瘦肉、奶,对胎儿体质都好。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 没关系的。
    多喝汤啊。总之要变着法子,使自己营养好点,你好,宝宝也好。再就是宝宝出生会随你的饮食习惯,所以你为了宝宝尽量要改变自己的饮食习惯。还有生活习惯。

小*** | 2008-09-19 21:03:57 74 35 评论
    0/300
  • 吃点安利的叶酸
    天*** | 2008-09-19 13:44:20 62 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部