爱问知识人 爱问共享资料 医院库

39周BC归来,姐妹们帮忙看一下

39周BC归来,姐妹们帮忙看一下

胎头位于耻骨联合上,胎心可见,脊椎连续完整
双顶颈 92mm  腹经 87mm  股骨长 69mm 
胎盘位于子宫后壁,光点分布欠均匀
羊水暗区 40mm
单胎 头位 活胎  胎盘三级
想问姐妹们,好像没入盆,能顺产不,股骨长才69生出来会不会是矮个子啊,羊水好像有点少,胎盘三级了应该就是这几天吧!

全部答案

• 一切都挺正常,恭喜你啦! 要生的时候才入盆呢,你现在是“头位”,已经为入盆做好准备了,肯定能顺产。 羊水少没关系,只要不浑就行。

一切都挺正常,恭喜你啦! 要生的时候才入盆呢,你现在是“头位”,已经为入盆做好准备了,肯定能顺产。 羊水少没关系,只要不浑就行。收起

已***

• 我现在39+5,前天已经见红了,但是39+3的时候去检查就说只入盆了一半啊,但是现在已经疼了两天两夜了,怎么也还没有生.只是不是强烈的痛疼啊~

我现在39+5,前天已经见红了,但是39+3的时候去检查就说只入盆了一半啊,但是现在已经疼了两天两夜了,怎么也还没有生.只是不是强烈的痛疼啊~收起

宝***

• 你的羊水报值有误,AFI羊水指数更准确,AFI<8CM是羊水过少。孩子不会太大,7斤左右吧。你的B超正常,检测胎心顺其自然,祝顺产

你的羊水报值有误,AFI羊水指数更准确,AFI<8CM是羊水过少。孩子不会太大,7斤左右吧。你的B超正常,检测胎心顺其自然,祝顺产收起

2***

• 宝宝还没入盆,你要多遛遛才有可能顺产~

宝宝还没入盆,你要多遛遛才有可能顺产~收起

a***

• 你宝宝六斤四量左右,腿是不怎么长,股骨才69,但不一定矮,身体长就可以,胎盘三级跟生的前后没关系,我宝宝生的时候我才两级,我宝宝37周就入股盆,我比预产期提前了10天的了。我宝宝最后次做B超,医生说腿长,但是生出来高度也才50

你宝宝六斤四量左右,腿是不怎么长,股骨才69,但不一定矮,身体长就可以,胎盘三级跟生的前后没关系,我宝宝生的时候我才两级,我宝宝37周就入股盆,我比预产期提前了10天的了。我宝宝最后次做B超,医生说腿长,但是生出来高度也才50收起

宝***

• 你的看起来一切正常,不用担心! 我40w2d了也还没有入盆,医生说对初产妇来说是异常现象,说要住院呢.你也39周了,医生有没有建议住院啊?

你的看起来一切正常,不用担心! 我40w2d了也还没有入盆,医生说对初产妇来说是异常现象,说要住院呢.你也39周了,医生有没有建议住院啊?收起

义***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多