期间费用包括哪些?

好评回答
    期间费用包括哪些?
    这样记:小棺材。(销售费用,管理费用,财务费用)
    虽然不雅,但好记。

    蓑***

其他答案

  • 期间费用是指不能直接归属于某个特定产品成本的费用。它是随着时间推移而发生的与当期产品的管理和产品销售直接相关,而与产品的产量、产品的制造过程无直接关系,即容易确定其发生的期间,而难以判别其所应归属的产品,因而是不能列入产品制造成本,而在发生的当期从损益中扣除。
    期间费用包括直接从企业的当期产品销售收入中扣除的销售费用、管理费用和财务费用。

    b***

  • 管理费用,销售费用,财务费用

    翅***

  • 期间费用是企业当期发生的费用中的重要组成部分,是指本期发生的、不能直接或间接归入某种产品成本而直接计入损益的各项费用,包括管理费用、销售费用和财务费用。

    1***