求70的高敏头的价格有图都来看看了

本人北京故都 会员2400W1张  这个拿开始到结束花了3卡做出来  实在是运气好 看看能卖几卡

本人北京故都 会员2……
好评回答
    我的妈呀,4K 你有多少我要多少,都不知道怎么混的,小B 魅力哥哥顶你卖12K,别理上面的那些不懂乱装的人

    1***

其他答案

  • 这头起码能有5-6卡 敏不错啊 敏力带好啊 敏的就是要高敏的 不懂别乱说什么

    c***

  • 顶多3卡
    原因:
    一,如果敏力的用这个头,伤害低的要死
    就卖全力,绝对不会要你 这个头
    二,试道王者,要的是灵力17,而不是连击

    1***

  • 我的妈啊帽子上面还有速度?这个帽子属性可以说是满的但是也有70单属性21的(37版本的遗留属性)粉的相当好 快力极品个人给予6卡的参考价格

    d***

  • 我晕如果是敏用的,要连击有什么用。我觉得那个连击要是速度+的话,会更好。我觉得它最多值3K,敏捷高但是没有速度。

    3***

  • 个人认为不太值钱,需要的人少.估计有人出4卡楼主就该偷笑了~~~

    传***

  • 如果是新区:这个头在7张会员卡左右,全满.
    如果你是在老区的话,这个头3卡出头~4卡的样子是个很不错的力敏头~如果不是连10,而是灵17.那么这个头就是4卡了

    小***

  • 楼上弱智,这样的东西多了也就不到3卡的东西,就是不知道楼主是哪区的

  • 很怪的头 即便属性全满 但是敏力的不需要那么高敏 全力的更不要~~不知道LZ做火套为什么要放连10 你放个力17或者灵17那才好~~2卡吧~~估计很难卖~看看有没纯属追求高敏的了~~哎~浪费材料!

    1***

  • 100+RMB的样子 几卡就不太清楚了 不知道你们那100=几卡
       新手注册填写推广人rrrrrc就能获得7个双药和一个血玲珑

    宇***