使用Word的设置问题!

用Word编辑下载表格,可用HP6l打印文件老是不能实现设置的格式,文件拉不开打不满,请高手老师指点赐教!谢谢!

好评回答
    你可以先打开word文档,把下载的表格插入该文档中,调成你所需要的格式及宽度,再点文件-打印预览,看一下是否是你需要的正确格式文件,如果不合适,再点文件-页面设置,调整相应的纸张大小,页边距及此文档网络等,反复试一下就行了.

    y***

其他答案

  • word下编辑表格实属不智,有excel不会用么?你之所以出现这个问题应该是你的word文件页面设置有问题,跟打印机应该没有关系才对,你点击预览是不是你想得到的格式呢?如果预览是正确的就应该是页面设置中选择了打印机不支持的纸张,如将不支持A3的打印机用来打页面设置为A3的word文件等。

    x***

  • 你打印的时候就会提醒你有些是在打印的范围之外的啊。
    打印不出来的话,可以在WORD中编辑好了再打印,或者把打印的比例调整一下~

    勾***