帮我解释一下迷你保证金帐户里的一句话。我不明白什么意思

福汇亚洲的迷你帐户,最低300块。可放大200倍。

当账户的净值跌至低过自动结算保证金水平的要求之下,FXCM会自动结束账户里所有持仓。 举例来说,若投资者开设了迷你账户,自动结算保证金水平是持仓(交易额)的0.5%,如果账户的净值是$999而持仓是$20,000(20k),所有持仓会在下一个市场价被强制平仓。

这句话中的“如果账户的净值是$999而持仓是$20,000(20k),所有持仓会在下一个市场价被强制平仓。
”
是什么意思啊??

好评回答
    美国福汇 是可用保证金0 时 强行平仓
    福汇(美国帐户)平台 的帐号里有显示可用保证金金额 当可用保证金为0时,系统自动强行平仓。可用保证金=帐户净额-占用保证金
    福汇亚洲(香港)的规定 又不是这样。香港平台帐户里有个保证金水平。
    (引用福汇亚洲):自动结算保证金水平-当账户的净值跌至低过自动结算保证金水平的要求之下, FXCM会自动结束账户里所有持仓。自动结算保证金水平是持仓净值的1%。举例来说, 如果一个账户的净值是$2,999而持仓净值是$300,000,所有持仓会在下一个市场价自动关掉。

    m***

其他答案

  • 一般你问的问题就是关于美国帐户的,不要考虑香港帐户,会乱的..
    有时间我给你好好讲讲吧....

    1***

  • 20,000 * 0.5%=100$
    如果你的净值少于100$,即到了99$就被强制平仓!
    这里估计0.5%或者999$写错了!

    教***