爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法没有?

有什么办法没有?

母乳喂养间隔时间短!!宝25天了,二十天开始,晚上两个小时醒一次,吃两个奶就又睡了。白天睡的不太多,从早上六点开始,吃完两个奶就拉屎,不到一个小时就又饿了,奶就没有那么多,孩子吃个半饱,这样一直到晚上七点,孩子都是半饱,奶一直跟不上,甚至吃空了,没有办法加了奶粉,想纯母乳,有什么办法没有?

全部答案

• 亲,一定要让宝宝多吸吮的,要多吃点清淡的食物。不要认为乳房硬了才有奶,软的时候奶也多着呢,千万不要放弃啊,要坚持母乳喂养,间隔可以短一些。然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶,豆浆,要么就去买点生乳颗粒吃一吃,要对哺乳有信心,保持愉快的心情,多注意休息了,这样奶水就会多的。希望可以帮到你哦!

亲,一定要让宝宝多吸吮的,要多吃点清淡的食物。不要认为乳房硬了才有奶,软的时候奶也多着呢,千万不要放弃啊,要坚持母乳喂养,间隔可以短一些。然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶,豆浆,要么就去买点生乳颗粒吃一吃,要对哺乳有信心,保持愉快的心情,多注意休息了,这样奶水就会多的。希望可以帮到你哦!收起

王***

• 放心吧,宝宝是不会让自己饿着的,宝宝现在还小,一次吃不了多少,又饿得快,是正常的呢,我家这个那时候一个多月还四十分钟喂一次呢,只要多喝汤,多给宝宝吸,是可以全母乳的哦。

放心吧,宝宝是不会让自己饿着的,宝宝现在还小,一次吃不了多少,又饿得快,是正常的呢,我家这个那时候一个多月还四十分钟喂一次呢,只要多喝汤,多给宝宝吸,是可以全母乳的哦。收起

撩***

• 宝妈要多喝下奶的汤类,如猪脚汤,鲫鱼汤,公鸡汤,甲鱼汤等,平时要多让宝宝吸,奶水就会越来越多的,目前为了宝宝不挨饿,暂时先混合喂养吧,我家宝宝也是第三个月才纯母乳的。

宝妈要多喝下奶的汤类,如猪脚汤,鲫鱼汤,公鸡汤,甲鱼汤等,平时要多让宝宝吸,奶水就会越来越多的,目前为了宝宝不挨饿,暂时先混合喂养吧,我家宝宝也是第三个月才纯母乳的。收起

俄***

• 要是这样只能吃点中药调理一下,在月子里吃催奶的药还是管点用的!实在不行,只能让宝宝多吸,多刺激点奶水!只能这样了,都是为了孩子,咱们尽力就好了!

要是这样只能吃点中药调理一下,在月子里吃催奶的药还是管点用的!实在不行,只能让宝宝多吸,多刺激点奶水!只能这样了,都是为了孩子,咱们尽力就好了!收起

手***

• 那就多吃啊!下奶的草鱼汤什么的多吃啊

那就多吃啊!下奶的草鱼汤什么的多吃啊收起

_***

• 多吃下奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鱼汤,米酒鸡蛋,奶水都是越吸越多的,平时要勤给宝宝吸吮。母乳是永远都吸不完的。勤吸就对了。

多吃下奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鱼汤,米酒鸡蛋,奶水都是越吸越多的,平时要勤给宝宝吸吮。母乳是永远都吸不完的。勤吸就对了。收起

j***

• 让宝宝多吸。不用加奶粉。自己累点就是。我当时就是这样,就是加奶粉,自己才不够奶水。我到了宝宝两个月才完全纯母乳。你现在坐月子,喂了宝宝就睡觉。其他事情就给其他人管吧!不然你会恢复不好。

让宝宝多吸。不用加奶粉。自己累点就是。我当时就是这样,就是加奶粉,自己才不够奶水。我到了宝宝两个月才完全纯母乳。你现在坐月子,喂了宝宝就睡觉。其他事情就给其他人管吧!不然你会恢复不好。收起

提***

• 你多喝一些催奶的汤水,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤都是非常好的下奶汤,平时也要叫宝宝多吮吸促进乳汁分泌,妈妈要保持好心情,休息好,这些都好了奶水自然的就多了。

你多喝一些催奶的汤水,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤都是非常好的下奶汤,平时也要叫宝宝多吮吸促进乳汁分泌,妈妈要保持好心情,休息好,这些都好了奶水自然的就多了。收起

为***

• 新生儿就是这个样子阿,当时我宝宝2个小时不到就要吃一顿呢,我从来不担心奶跟不上,宝宝现在6个半月,一直纯母乳,各项指标都是最高的.勤喂多让宝宝吸就是最好的办法

新生儿就是这个样子阿,当时我宝宝2个小时不到就要吃一顿呢,我从来不担心奶跟不上,宝宝现在6个半月,一直纯母乳,各项指标都是最高的.勤喂多让宝宝吸就是最好的办法收起

江***

• 自己一定要多吃那些有助于下奶的食物,比如鲫鱼汤、小米粥、猪肚汤、老早蛋花汤等这些汤汤水水的食物,坚持多喝水,而且要不断地让宝宝吮吸乳头,这样才可以持续的刺激乳腺,使乳腺管疏通,以便增加乳汁的分泌量。

自己一定要多吃那些有助于下奶的食物,比如鲫鱼汤、小米粥、猪肚汤、老早蛋花汤等这些汤汤水水的食物,坚持多喝水,而且要不断地让宝宝吮吸乳头,这样才可以持续的刺激乳腺,使乳腺管疏通,以便增加乳汁的分泌量。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多