稽留流产手术失败该怎么办

7周的时候,被诊断说胎停育,稽留流产
9周左右,在一家很大的综合医院做的无痛人流手术。
手术后医生给开了3天的消炎的药和促进子宫收缩的药。然后一周后去复诊,阴超显示还有残留物,医生又给开了一周促进子宫收缩的药,说再一周看看,如果还不干净,就还要再做一次手术!

我想问问,这样的事情算不算是人流手术的失败啊?还是说这是常见的事情?我接下来该怎么办呢?要不要换一家医院呢?

不管怎么说,本来胎停育就很伤心了,还摊上这样的事情,真是难过。

好评回答
    如果残留物还是没排干净,应该算是手术失败,可向院方提出索赔,这只是一个小手术而已,不可能做两次吧,那只能证明医生在做手术时很不负责任.
    别太难过了,养好身体,来年再要个宝宝呀~~

    静***

其他答案

  • 最好好要清宫的,因为宫腔里面还有东西。
    还有就是吃米非司酮和米索前列醇片把它排出来。
    还有就是吃雌激素,比如补佳乐,吃到22天,就停了,再吃黄体酮5天,就会来月经,可以随月经排出来

    1***