怎么杀13的果树

我是大力女魔,我的血法很少,我怕穿抗雷75的衣服,因为敏低出不了手~所以我想知道那些放雷法的怪物的敏~谢谢了

好评回答
      作为大力魔你的敏是超不过他的
    人参果树要打2次,开始打果树灵,穿物抗装备,果树灵就一个5吸,其它都是肉搏
    打完果树灵队长千万别点鼠标继续说话,因为说几句跳出镇元大仙就开打#14。我们就挂过一次#14。
      打完果树灵之后大家补好血法,训好宠(最好多带几个敏低的血宠)换上抗雷装备 关键看女魔 建议最好找个盘6以上的女魔 敏低也没关系只要盘上 就很安全没有威胁了 男人一般第一回合用4B冰主怪 其实B不上也没关系 混也可以 然后就狂吸 其实也可以不要男人 关键是要高抗雷还有好的敏女魔 只要一盘上 就非常安全 #95慢慢杀就可以了 最好找台不卡的机器 因为一直放5雷 #83很容易卡机 把法术文件删除了也可以避免这个问题 杀完之后会给你一个300W的人参果 建议吃掉 不要存到下辈子 因为系统有一个设置 每辈子只能吃一个13称给的人参果 如果你再次转生之后 吃掉 将来过13给的人参果将无法使用 这样就浪费了300W的经验#83 其他任务得的人参果可以留在下辈子 。

    大***

其他答案

  • 可以过
    不过要符合几个条件
    1/你衣服抗75 要过果树 也有90+差不多82点 改下抗雷守护 可以抗100
    2/你有90+血有2万吧 买个抗雷的血宝宝 乌龟80~90级  应该很容易上手的 打几个高级抗雷练妖  五一任务出了很多 也差不多够了
    符合上面的话你单条都可以
    过果树要杀两个
    1/第一个是物理装备,第2个的时候 过称的人不可以换装备的 和过方丈有类似的地方
    2/由于要杀两个  你杀完第一个 别乱动  不然要重新杀哦  还有  杀的之间有时间限制 不可以等太久
    没装备的男人是不可能出手的~除非奇迹
    现在装备都很好搞的
    有钱就买队  没钱  叫一队朋友  有血法仙最好了  女人也很好  13也是很好杀的
    果果  直接吃了  原因2楼说了
    没了
    杀的方法和方丈差不多  混杀最快了 冰杀也可以  安全嘛
    玩的开心

    y***

  • 卖队过 什么都不用管
    也才100到150W就PASS了

    i***

  • 同意2楼的说法,女魔你要不买人帮你过呀!!

    l***

  • 我也同意,我顶

    妖***

  • 同意上楼的说法

    飞***