实收资本的帐务处理

我公司税务登记证上实收资本是60万,但实际银行存款只是后期存上了10万,公司的运转资金是通过各位股东私人账户打款进行的,且该款项未经过公司银行账户,而是直接打到经理私人账户中,在通过现金来付款。
   早期,我不知此情况,故在做报表时直接将实收资本列为60万,在通过会计等式来推算出货币资金金额,现在,我要整理出银行存款的帐目,各私人打款的单据也有,请问:
      我该如何进行吃处理呢?资产负债表需要调整吗?(实际公司投入金额已超过60万)应如何调整呢?主要是银行和现金日记账我该如何处理呢?
      急啊!!!
       感激不尽了!!!!!

好评回答
    资产负债表不需要调整、
    1、实收资本不到位,你可以先把它当实收资本全部到位,然后把钱借出去,留下的金额和你的银行账户余额相符就可以了
    借:银行存款  60
      贷:实收资本 60
    借:其他应收款  50(挂股东的名字就可以了)
      贷:银行存款 50
    2.你可以把后来通过各位股东私人账户打进来的款,计入“其他应付款”,算是借他们的钱。这样几乎不用走现金日记账。
    3、其他应收款与其他应付款一对冲就可以了。
    1.验资不可能不给你原始单据的。你可以去找验资的经办人要。
    2.你把钱转出去时,只用转账支票就可以了,然后在转账支票后面贴个借据就可以了,
    转账支票,你可以自己动动脑子到哪里随便找几张转账支票贴在后面就可以了,你们的注册资本不多,一般很少有人查的。
    借据,你可以把情况跟你们公司的股东把情况说一下,让他们打个借据就可以了。一定要说清楚是假的,只是暂时的。

    c***