圣元奶粉有毒吗?

我儿子快三岁了,一直喝的是圣元优博,真担心有毒?明天准备去检查。谁能告诉我奶粉还能喝吗?

全部答案

  • 我说了你还是做好思想准备,我们科室同事的两个两胞胎孩子三年来一直就喝圣元,今天给查出双肾都长满了结石,而且没任何症状,还是赶紧给宝宝检查一下吧。

    z***

  • 有毒——圣元奶粉!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 青岛圣元在污染榜上高居第三位,还是不要吃了。。赶紧给宝宝检查一下吧

    m***

  • 电视上的新闻都有说圣元的奶粉,还有顾客退货,你还是先带你的孩子去医院检查一下

    梦***

  • 圣元优博没在有毒 名单上

    1***

  • 你看看
    这里把问题奶粉的批次都报告出来了,但这些批次都是2008年的产品。你还是先把你的宝宝去一样检查下。
    要不你就改换惠氏或美赞臣这类没有上黑板的品牌奶粉。

    加***

  • 央视新闻联播通告的不合格奶粉中好像有圣元,你可以上网搜一下,注意儿子的健康。

    肥***

  • 我 ?鹤???月叻,也是喝的這??牌子的,那天聽新?,也有說聖元有不合格的 地方,但可能?]大??題,不過我也?Q定給?鹤?Q牌子叻.

    L***