我跑完别墅交给秦小乐后,怎么包包的任务物品里什么都没有啊,我没法交别墅,怎么回事

别墅跑完了,交给秦不乐后,应该给个东西的,然后再交给李梦白,可是怎么什么也没给我啊,那我怎么交别墅???

好评回答
    如果你包包没满的话就是卡了,我有一次是等了10几分钟才给我的别墅产权证,HOHO~~!

    清***

其他答案

  • 有时我也是这样呢,要等好久才出来,没事的,小退一下就会出来了!

    花***

  • 1:你的物品包裹里要留出至少2个空格,
    2:你的任务栏里接的任务满了,
    3:也可能是你卡了,小退下解决

    小***

  • 是你卡了  =会就好了,我以前也有这种情况,

    张***

  • 应该是你包里东西满了,要留出2个位置才行,或者是你那卡了,小退一下就行了

    5***

  • 你包裹满了,最少要留2个空位....或者任务列表满了
    顶。。。。

    1***

  • 你包裹满了,最少要留2个空位....或者任务列表满了

    4***