谁有激活码啊?

那位好心人送我个啊!
或者告诉我获取的方法

全部答案

  • 唉!!!!心情都弄没了

    孤***

  • 试试这个,我正在试
    浪漫部落在不删档开测之际,凡参加浪漫寻仙推广活动的玩家,都能领取一枚宝贵的寻仙激活码,心动了吧?赶快来参加吧!
    活动专题页面:
    内容来源于 浪漫部落   在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

    m***

  • 1:参加各个关联网站的活动获取.
    2:拿钱或是其他的等值货币跟别的玩家换.
    这两条我同意,我还有不同的:
    3时间那也不办法,你总不能天天都做在电脑前就为了抢那个激活码吧!与其那样还不如去买别人的!

    c***

  • 获取的方法:
    1:参加各个关联网站的活动获取.
    2:拿钱或是其他的等值货币跟别的玩家换.
    3:用时间来获取,办法是只要是有活动,就一天一天的跟它耗着,总有点机会成功的.
    4:人品,你的人品好的话,官网的活动你就能得到了,如果你不嫌麻烦,就多注册一些QQ号,不过我看见有个人说他用了30个QQ号去参加活动了,一个也没得到,看你了

    q***