切粒机有哪三种类型?

好评回答
      WQ-200A 切粒机
    产品说明:本机型 性能优越,结构合理,外型美观大方。整机封闭性好,不漏料。 机器运转平稳,噪音低,部件拆卸方便,维修率低,产量高。 20片硬质合金滚刀,具有超强的耐磨性。聚胺脂牵引辊,拉力强,拉料稳定。 本机型 适用于各类工程塑料的冷拉条式切粒。
       WQ-230A 切粒机 产品说明:本机型 结构新颖,外型美观大方。 整机封闭性好,不漏料。 独特的蜗轮变速箱设计使机器运转平稳,噪音低。拆卸式的7片硬质合金转刀,维修方便,耐磨性高,使用成本低。橡胶牵引辊,拉力强,拉料稳定。 本机型 适用于各类塑条较数多的工程塑料的冷拉条式切粒。
       WQ-180B2 切粒机 产品说明:本机型 是180b型的简易型,机架没有做封闭设计,也拥有国家专利。结构合理,价格经济。整机封闭性较好,漏料少。精密铸造的箱体拆卸简单。拆卸式的转刀结构,维修方便,使用成本低。用户可根据实际使用情况自由选配硬质合金或高速钢材质的转刀。
      牵引辊可选配橡胶,45#钢,高频淬火,不锈钢。 本机型 适用于各类较低产量塑料的冷拉条式切粒。尤其适用于小规模生产再生塑料的切粒。 参考资料 。

    箭***