要用什么样的杯子喝水宝宝9个月大了?

宝宝9个月大了,要用什么样的杯子喝水宝宝9个月大了,要用什么样的杯子喝水

全部答案

  • 我家也是刚九个月,前几天换吸管的杯子了,还不是太会用,一吸大口肯定呛到自己.慢慢来吧.早教上说了,孩子都很聪明的.妈妈要有奈心哦.

    麥***

  • 可以买那种塑料的学饮杯,两边有手柄的,方便宝宝学握,也可以防止摔碎哦。

    E***

  • 可以用有一个把手的杯子训练他喝水了他可能不适应 可以在宝宝洗澡的时候让他喝 那样白开水只会洒到澡盆里 原创哦

    小***

  • 我的宝宝也是九个月了,是用的带吸管的奶瓶来喝水的,这样宝宝自己可以拿着奶瓶喝水的呢,奶瓶上带把柄的那种啊。

    王***

  • 用奶瓶吸水吧,这个比较好点,如果是用碗和杯子的话,一下子可能会呛到宝宝

    李***

  • 六七个月就可以用学饮杯的,9个月用吸管杯正好,自己会拿的很好

    何***

  • 是加用的是贝亲的吸管杯的,宝宝会喝,挺好的

    李***

  • 孕婴店里有那种带手柄和吸管的饮水杯,宝宝可以自己拿着手柄喝了,我们小时候就是用的那种。

    L***