爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天大家怎么帮宝宝降温的?

夏天大家怎么帮宝宝降温的?

夏天大家怎么帮宝宝降温的!吹空调老生病!最近烦死了,天气贼热!这样的天气连我们大人都吃不消,更别说孩子了。 我家贝贝被热得老是闹别扭,还学小狗一样猛吐舌头,现在又是暑假不用上幼儿园,那小妮子干脆躲在空调房里说什么也不肯出来。 都不知道是不是因为吹得空调多的原因,小妮子最近总是反复鼻塞流涕,还什么胃口都没有,昨天给她烧了她最爱吃的狮子头,连嗅都不嗅一下,还老是没精打采的!急死我了! 又不像是感冒!到底咋回事嘛?

全部答案

• 亲,天气热本来胃口就不好,还是保证每天把宝宝带出去玩会吧,早上或者晚点趁太阳不太厉害的时候,哪怕宝宝哭闹会也坚持出去玩玩,玩的消耗体力自然有胃口吃东西了。空调别一直开着了,隔段时间的开,开的温度高点,一直待在空调的地方肯定精神不好啦。

亲,天气热本来胃口就不好,还是保证每天把宝宝带出去玩会吧,早上或者晚点趁太阳不太厉害的时候,哪怕宝宝哭闹会也坚持出去玩玩,玩的消耗体力自然有胃口吃东西了。空调别一直开着了,隔段时间的开,开的温度高点,一直待在空调的地方肯定精神不好啦。收起

无***

• 亲,如果空调的温度太低,宝宝就容易感冒哦,我家一直开空调,都是开27、28度,感觉冷了就开30度呢,不能贪凉快哦。

亲,如果空调的温度太低,宝宝就容易感冒哦,我家一直开空调,都是开27、28度,感觉冷了就开30度呢,不能贪凉快哦。收起

李***

• 我家宝宝是开空调的,温度调高一点,长衣长裤,然后空调风不要对着吹,如果不睡觉就抱在室外玩一玩。

我家宝宝是开空调的,温度调高一点,长衣长裤,然后空调风不要对着吹,如果不睡觉就抱在室外玩一玩。收起

w***

• 小孩子不能直吹空调呢,你可以在客厅打空调,让孩子在卧室呆着,平常要经常开窗换气,早晚气温不太炎热的时候可以抱孩子出去玩,呼吸新鲜空气。

小孩子不能直吹空调呢,你可以在客厅打空调,让孩子在卧室呆着,平常要经常开窗换气,早晚气温不太炎热的时候可以抱孩子出去玩,呼吸新鲜空气。收起

M***

• 天气太热饮食也要调整一下,

天气太热饮食也要调整一下,收起

张***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多