大学毕业之前还没找到工作,怎么办?

大学快毕业了!四年的学习即将结束,可是我还是没有找到理想的工作,不是给的工资太少了(一个月正式工1000左右谁去阿),就是面试考察英语口语,我水平不够格,结果被刷掉……好悲哀啊!
作为一个学工科的北京女生,虽然户口不发愁,可我觉得自己的路子太少了,亲戚朋友也没有能帮我找工作的。全得靠自己。听说毕了业档案就要打到户口所在街道,还要自己交保险。真是发愁!本来家里条件就不宽裕,就等我能工作挣钱了。怎么办啊?

好评回答
    我建议你先随便找一个工作,哪怕钱少点,但要正式
    因为你不存在户口的问题,所以一般签约的时候没有违约金一说
    所以你不妨一边工作一边看是否有更好的职位
    但你要选一个你愿意从事的行业

    h***