板鞋配什么样的衣服来

今天在双星专卖看见一双白色板鞋很好看,想没想买下了,回到家一看穿什么衣服来,我不会答配;我这人平时不爱打扮,我一般是穿休闲衣的,现在工作要站着,不能穿皮鞋了,所以买了双板鞋,穿啥衣服比较好呀,我的意思是时尚先不说,别搭配错了让人笑话呀.......请大家尽快帮忙哈
2008-09-17 09:17 补充问题
我都28了,穿板鞋没有年领的限制吧,我以前都是穿皮鞋的,现在的工作站着很累要站着,我才166CM合适不,身体不瘦也不胖

好评回答
    哈,我也喜欢穿板鞋,白色.我觉得它很好搭配的.可以配牛仔,休闲.都是很不错的选择.就是不能配西裤.还有那种男士常穿的,是休闲的,但外型却和西裤很相似的,感觉也不是很好.你不妨试试呀.不过,最好不要配黑色的衫裤.反差太大.其它的什么浅褐.军绿.米色....都能配套.总之看上去不要怪异,反差不要太远就好.板鞋是没有年龄限制的,它不是时装鞋,只要你喜欢,哪怕八十岁,也有合适的板鞋可以买呢.祝天天开心!

    旅***