别人借钱不还,你会怎么样?帮我声张正义`~```

虽然100元不是说很多,但是拖了那么久不还,他是什么意思啊?
又不是说很多,他不会还不起吧?可以说他这个人不行,真是太失败了,做人一点信用都没有,借了就要还,那是天经地义的事,男子汉都连这个都不懂吗?他是猪啊!
亏我以前还这么信任他才帮他的,到我困难时他却这样袖手旁观,多亏还当他是朋友,还认是弟呢?没想到他是骗我,他是个骗子,假装好心来夺我信任,就想在我这里骗钱,他是个不知羞耻的败类,还好我只借了100元,他是个说话不算话的败类,我鄙视他
也跟他说了我有急用,叫他还给我,他却这样对我,他什么意思啊?这样来敷衍我,拿各种理由来说什么没钱、很穷什么的,100块都还不起,虽然不多,但可以看出他这鸟人是这么可恶的人,让我看清楚他是什么样的人,他是个骗子他是个骗子``````
友友们,这虽然不多,但是可以看出这样的人是多无赖呀!!让我们一起打倒这样无赖的人吧!不要让这样子的人在我们生活中频繁出现,以后大家要小心了,为我声张正义吧````````

好评回答
       呵呵,心放宽点,我就当自己的钱掉了或给乞丐就行了,以后不再借就行了
       以后借钱给别人最好不要借,就算要借也不要借得太多,我借钱给人的时候一般都不超过100块,主要是借了钱的人忘性大,我们借出去的时候也不好意思去要,时间长了连自己都可能忘了,这两三年我借出去的钱就有1000来块没有要回来,虽然借出去的基本上都是10,20,50,100的,但中和起来就多了啊 !

    1***

其他答案

  • 你应该庆幸才对.
    100块看清一个人.100块也让你对人的防范心得到加强.怎么想都值得.
    ---------------------------------------------------
    懂贵重不如懂珍惜.好好的珍惜这位损友教会你的东西吧~

    为***

  • 没办法,就当是花钱买清一个人的本质面目吧,这样的朋友,交不得!

    馨***