喝什么牛奶可以增高

我长的不高,听说牛奶可以促进骨骼生长。所以想试试用,请问用什么牌子的好。
谢谢!

好评回答
    其实,喝牛奶是不怎么讲牌子的,不过最好还是选一些有知名度的,像三鹿,伊力,蒙牛,光明等等。当然,要选对了,一定要买纯牛奶,千万不要买乳饮料。两者的区别在于纯奶的配料中不含水,而乳饮料中都有水的。现在已经是夏天了,我建议你最好选择酸牛奶(三鹿的不错,200克的)冷藏饮用,口感更好,而且是发酵型的,对肠胃较好,还可以改善便秘。对了,还有一些什么甜牛奶,草莓奶什么的,统统都是乳饮料。买时一定要看对。要知道,纯奶中的天然钙是乳饮料的好几倍!!!!
    长个子也是要多方面的因素的,先天因素我们不说,后天因素还要靠运动,饮食,睡眠来补充的,你可以选择一些助长的运动项目,如攀岩,跳绳
    好了,祝你拥有一个挺拔的身材(千万不要吃增高药)

    无***

其他答案

  • 牛奶粥。鳕鱼牛奶泥,牛奶燕麦粥,脱脂奶果羹,香浓奶米糊。

    苏***

  •       其实牛奶中都含有丰富的钙质,都能够促进骨骼的生长,不过选牛奶的时候最好是选择巴士奶,也就是不经过高温杀毒的牛奶,鉴别这种牛奶的最见的办法就是看保质期,巴士乃的保质期最长是一个星期,另外巴士乃一般都用袋装、瓶装、或者是像小房子一样的盒装,在超市里一般都放在冷柜里出售。
      像那种保质期在一个月左右的牛奶经过高温杀毒,将牛奶中的营养元素破坏了好多。如果你想通过牛奶补钙,那就选用高钙的巴士乃,效果会更好。此外多吃蛋类;豆类食品,如黄豆、豆腐;水产食品,如海带、虾皮、鱼等;还有青菜。其中每100克中,虾皮含钙量最高,不过我们不可能一下子就吃100克虾皮,所以我建议你吃豆腐和海带,另外这两种还可以保持身材和美容哦~~~ 如果一个成年人一天摄取500克牛奶,就相当于摄取了一个人一天所需维生素的80%,所以无论你喝什么新鲜的巴士奶都可以补钙,豆奶中的含钙量比牛奶更高,酸奶的营养也很丰富,我建议你早上喝牛奶,晚上喝酸奶。
      补钙是一项长期的事情,要坚持下去,祝你早日梦想成真! 。

    品***

  • 增高药可信度不高。多喝点牛奶,增强钙质。多运动。只要不超过长高年龄,当然长高应不成问题。

    飞***

  •     牛奶的含钙量都差不多,品牌的鲜奶就可以。只是别相信加这,加那的。那是广告。当然长高也不能只靠牛奶。

    林***

  • 普通的鲜牛奶都行。

    心***

  • 牛奶含钙量是比较高,但是需要你不断的运动来配合,多跳跳,打打篮球那就容易长的高了。

    梦***

  • 只要牛奶的质量没问题就行了
    伊利,光明,蒙牛这些都可以的

    阿***