GKR 装上怎么才能用2个月?

我男友在中关村帮我买的大盒装,我是正版的啊!怎么弄啊?

好评回答
    哦~我也用,GKR那公司为了防止D版和被破解 想成为正式版用户需登陆他们官网去注册个证书。。。(真麻烦,不过国内高手太多确实没办法)
    他们网站
    先要注册,然后进去找生成证书(复制一下你的PID),下载证书(记得存好,上个月官方在某论坛爆料可能用证书编码抽奖),导入证书就好了~~~
    然后就没了吧。。。对了还能下载针对不同游戏软件的保护包~

    偶***

其他答案

  • 这个可不太了解了,不用这个软件呢,怎么才用这么短呢。

    s***

  • 打开你的包装
    应该有说明书和光盘
    光盘上应该有授权证书;
    打开GKR
    点左边的“证书管理”、“导入”
    找到授权证书文件(*.gcer)
    确定
    就OK了

    养***