14场博冷小单

01 切尔西 VS 波尔多 0
02 罗 马 VS 克卢日 1
03 帕纳辛 VS 国 米 0
04 巴塞尔 VS 矿 工 3
05 巴 萨 VS 里斯本 10
06 埃因霍 VS 马竞技 01
07 马 赛 VS 利物浦 0
08 曼 联 VS 维拉利 0
09 凯尔特 VS 奥尔堡 01
10 布加勒 VS 拜 仁 0
11 里 昂 VS 佛罗论 0
12 波尔图 VS 费内巴 3
13 迪纳摩 VS 阿森纳 30
14 尤 文 VS 泽尼特 1

好评回答
    任九本人看法!(4胆3双2包144元)
    01 切尔西 VS 波尔多 3
    02 罗 马 VS 克卢日 3
    03 帕纳辛 VS 国 米 310
    04 巴塞尔 VS 矿 工 310
    05 巴 萨 VS 里斯本 31
    06 埃因霍 VS 马竞技 30
    07 马 赛 VS 利物浦
    08 曼 联 VS 维拉利 30
    09 凯尔特 VS 奥尔堡 3
    10 布加勒 VS 拜 仁 0
    11 里 昂 VS 佛罗论
    12 波尔图 VS 费内巴
    13 迪纳摩 VS 阿森纳
    14 尤 文 VS 泽尼特

    反***

其他答案

  •   中国博弈网胜负彩2008061期预测分析
    中国博弈网稳胆推荐
    巴塞罗那VS里斯本竞技:
    巴塞罗那本赛季开局不顺,联赛中面对实力不济的桑坦德竞技和升班马努曼西雅,竟然只拿到一分,这大大出乎赛前人们的预料,不过上周末联赛中战平桑坦德竞技完全有倾向外战的表现,也可以认为是,本场对赛里斯本竞技已经成为瓜迪奥拉挽回声望的第一选择,联赛中梅西、伊涅斯塔等主力都只出赛半场,本周中定会倾巢而出,里斯本竞技虽然在葡超隶属劲旅,但其整体实力与本轮对手巴塞罗那相去甚远,本场面对急需一胜来振奋士气的巴塞罗那,里斯本竞技只能少输当赢。
       中国博弈网推荐:3 尤文图斯VS圣彼得堡: 尤文图斯上周末在主场拿下神经刀乌蒂内斯,不但球队收获了三分,队中多名主力队员的伤愈,也让拉涅利的排兵布阵绰绰有余,巴西中锋阿毛利在尤文图斯的适应能力惊人,吉耶利尼的伤愈也让老妇人的防线更趋稳定,拥有皮耶罗和特雷则盖两大替补的尤文锋线,只要防线保持稳定,入球能力应该不是尤文图斯的短板,圣彼得堡在上赛季的联盟杯上声名鹊起,并在不久前的超级杯上击败欧冠得主曼联,从而得以称雄欧洲,圣彼得堡的攻击力确实值得警惕,不过纵观球队的整体表现,连主帅埃德沃卡特都承认,圣彼得堡的客战能力薄弱,主场才是他们保证战绩的最佳战场,此番客战兵源充足的尤文图斯,圣彼得堡难以续演辉煌。
       中国博弈网推荐:3 中国博弈网冷门推荐 罗马VS克鲁日: 罗马本赛季的联赛开局同样不顺,球队在上周末被巴勒莫强行逆转,队长托蒂、德罗西的伤病是个隐患,同时攻击中场佩罗塔也因伤缺阵影响了球队攻击线,再加上武西尼奇在联赛中备战受伤,罗马目前的主力阵容残缺不全,锋线上只能依靠巴普蒂斯塔一人的力量单点突击,火力过于集中非常容易被对手防范,克鲁日在罗马尼亚联赛中,虽然不是一支绝对劲旅,但能在上赛季力压布加勒斯特星等豪门,进入欧冠赛场,足以说明球队具备一定实力,虽然本赛季开局不顺,但本场应付缺兵少将的罗马,只要球队战术得当,全身而退还是很有希望。
       中国博弈网推荐:31 中国博弈网全局推荐 1 切尔西VS波尔多 3 2 罗马VSCFR克卢日 31 3 帕纳辛奈科斯VS国米 10 4 巴塞尔VS萨克达 30 5 巴塞VS里斯本竞技 3 6 埃因霍温VS马德里 30 7 马赛VS利物浦 10 8 曼联VS比利亚 30 9 凯尔特VS阿尔堡 3 10 布格拉斯特星队VS拜仁 10 11 里昂VS佛罗伦 31 12 波尔图VS费内巴切 31 13 基辅迪纳摩VS阿森纳 30 14 尤文VS圣彼德斯堡 3。

    足***

  • 01 切尔西 VS 波尔多 30
    02 罗 马 VS 克卢日 3
    03 帕纳辛 VS 国 米 31
    04 巴塞尔 VS 矿 工 31
    05 巴 萨 VS 里斯本 31
    06 埃因霍 VS 马竞技 3
    07 马 赛 VS 利物浦 30
    08 曼 联 VS 维拉利 10
    09 凯尔特 VS 奥尔堡 31
    10 布加勒 VS 拜 仁 01
    11 里 昂 VS 佛罗论 10
    12 波尔图 VS 费内巴 03
    13 迪纳摩 VS 阿森纳 0
    14 尤 文 VS 泽尼特 3

    1***

  • 谢谢楼主,参考了)祝中奖!

    风***

  • 中了1000万,哈~太冷了吧

    s***

  • 你马上会有500W了

    e***