怎样关闭600M空间?

好评回答
    请通过手机发送短信方式退订邮箱,发送内容“00000”(请注意是5个零),联通手机发到9888,移动发到8888。发送成功后,您的手机会收到反馈信息的。如果开通了短信提醒功能,请到邮箱里,将其关闭掉。如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 如何退订收费邮箱(任你邮)?
      请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。
        退订请您发邮件给webmaster@  ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。
        另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复

    方***