与您探讨: 女生真的学不好物理,特别是电学吗

 只要您有想法,就请发表意见

好评回答

其他答案

  • 谁说女生学不好物理的,我是女生,我的物理就学的蛮好的。只要你努力,什么都学的好。不要认为女生一定学不好物理,抱着这种关念来学物理是学不好的。
    相信你会认为物理其实没什么难的。
    我特别讨厌别人说女生不是学理科的料。或许因为这个原因吧!我的理科一直很好。
    电学没什么难的,要多做题。

    s***

  • 当然不是,只要认真学,多做题谁说不能学好。

    x***

  • 先天来说男女生左右大脑有些距离的~~
    男生天生适合理科,女生天生适合文科~~其实这也是有科学根据的~~~
    也由于这个,经常出现男生理科好,女生文科好的现象~~~
    但先天不代表全部~~这仅仅是一点点的差距而已~~后天的努力完全可以弥补~
    而有很多人就因为自己认为学不好~~因而更加学不好~~~
    加油~努力吧~~~相信你能超过男生的~~~
    (电学重在理解,看懂电路图~~~多做些难点的题目就行了)

    夏***

  • 当然不是,只要认真学,多做题谁说不能学好。
    不要认为女孩子不适合学理科。

    静***

  • 女人与男人除性取向不同,生理(包含体力)与男人不同,
    其它和男人无甚差别,看一看家人包括母亲、妻子、姊弟、
    和儿女,就明白了!
    在大学校园内,社会上,你可以看到许多优秀的女性,
    这还需要居里夫人等出面佐证吗?

    g***