大主教之咏唱和大主教之低吟相比,PK中哪个好?为什么?

请说说他们在PK中的主要区别,顺便问下如果对方意念抗性满(85)的情况下,我的意念攻对他还有效果吗?我的意念攻要到多高才有效果?

好评回答
      人伤比攻等重要很多
    比如说你你的武器人伤是100% 你本来打这人是少1000血~那么后来多了个人伤100%后 打的将是2000血
    攻等在高只是鉴于你在破对方防等的基础上 也就是说你60攻等 对方59防等 ~那么你攻等在高 其他不改变的话~~你打他的血也不会多到哪去 换言之 你59攻等 对方60防等~那么你攻在高 打他的血也不会少太多的~~而且对方还有一顶几率无视你的攻击
    放等越高 对方就越不容易打到你 前提是你攻等低于他的防等
    楼主明白了吗 还有就是抗性这东西不是楼上说的那么算的 抗性这东西都是说不准的事
    我精神抗0 被一个意念属性60的白主教打的血与一个追加意念属性+57 也就是117的白主教打的血 上下很多`~所以说属性这问题都不好说的
    还有就是卓越满抗是85 如果对方抗85 那么你这个属性攻击基本对他无效了
    楼主明白了吗
    申明一点野外PK 人属性伤害不减 PVP的话人属性伤害会减半
    你低他那么多的话 你打他根本少不了多少血了 你差不多最多低他2个防等 低5的话 跟本就没戏了~你的选择就只有继续选择人属性伤害+属性伤害!攻等你只有靠带大翅膀与强化来增加!运气好的话洗个攻等3与人属性伤害 那就牛B了 呵呵~~
    或者你可以把属性洗为攻等3 追加属性攻击越多越好~~还有一定要加攻~最好30%以上 这样PK效果也不差~正好体现了元素属性伤害!

    1***

其他答案

  • 本来能打1000  带100%人伤貌似能打1500而不是2000 人伤对玩家伤害减半

    s***

  • 咏唱的攻击更高些,
    如果遇到对方意念抗性高的话,普通攻击的伤害不高
    不过技能技能还是有效果的。能不能秒,看对方防等与你的攻等的差距

    1***

  • 咏唱天生带60意念那么你洗出70以上或者60以上就已经很恐怖了不说别的属性  你说人家抗85 那做个加减法你会吧  60天生意念加60追加洗出的属性120-85=多少 就这么简单 大主教PK咏唱是比低吟好的这点是大家公认的 低吟颜色好看点而已  只要你攻等够就可以了 我可以告诉你 我加6咏唱白的没洗的时候和别人PK过 照样秒 人家还是家族等级16 吃了元素护盾来和我打的 可是那个低能疏忽了一点 咏唱 带有意念攻击 我PK都是战元道上的 上了穿透和 精灵祝福效果后 基本属于无视抗性 我抛弃了战士的盾牌 用大剑 要的就是回挑和 落月 有道具加状态怎么样都可以无视对方职业 不过您还是要洗好属性 因为级别高的巫师蓝比较多 要破盾就必须有好属性不然就杀不死他 当然他拿你是没办法的

    千***