爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

做完尖锐湿疣了怎么办!

我的尖锐湿疣是我舅舅找的老大夫帮我做的!
不是什么正规的医院,而是去他家里做的!
一个60多岁的老头,说是从医院退休下来的!
做的激光啊!现在都已经2天了,JJ还是很肿,说一个星期才会好,请问会不会感染啥的,不能直接废了吧~
内老大夫 就说让我回家好好呆一个星期就行,连点消炎药都没告诉我吃,我到底用不用吃呢!
帮我想想办法吧,我很害怕!
流*** | 2008-09-15 23:09:47

好评回答

h*** |2008-09-19 11:05:31 16 7 评论
什么都不说了,给你个论坛自己了解吧,全是病友经验交流,什么都有了。

0/300

其他答案(共6个回答)

• 要想成功治疗好尖锐湿疣,一定要及时前往正规的医院做科学治疗目前有一种方法治疗湿疣疱疹,一次见效,3-5天可根除病毒。传统常用的疗法有药物、激光、手术等疗法,但这些疗法仅仅针对表面症状,不能清除人体潜藏病毒,尖锐湿疣的复发不可避免,因为病毒潜藏在皮肤基底层,部位比较深,所以很难从根本上解决问题,只能是暂时缓解症状,病毒还存在体内就会出现反复复发的情况。
    徐*** | 2016-04-13 19:39:00 41 6 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣是属于病毒(HPV)。它主要传播途径分两种。一是性传播。二是间接性接触。这种病毒主要存在神经节和局部。传染的几率是多少要根据个体差异来决定。治疗尖锐湿疣/疣克搭/档的疗效最为显著 
    泪*** | 2008-09-18 14:28:10 27 9 评论
    0/300
  • 采用合适且有效的治疗方法,尖锐湿疣治愈很容易。疣体不超过黄豆粒大小的情况下可以使用药性温和的药膏外涂药治疗,待疣体脱落创面愈合后再用药性温和的抗复发的疣克|搭档涂抹局部,防止复发。
    1*** | 2008-09-18 14:24:17 29 9 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣是一种是由人类乳头瘤病毒引起的皮肤良性增生性疾病,经过治疗后约有30%的复发率。这种病毒主要存在与于疣体内,也存在于其周围皮肤和粘膜内。后者称之为“亚临床感染”。因此,治疗上不仅要清除疣体,还要兼顾其周围组织。单纯的激光治疗显然做不到这一点。可以口服阿昔洛韦片(20mg,5次/日)、外涂阿昔洛韦软膏(疣体及其周围)、皮下注射干扰素(300万单位1次/周,共2次)。这样可能降低其复发率。建议...

查看全部>>

尖锐湿疣是一种是由人类乳头瘤病毒引起的皮肤良性增生性疾病,经过治疗后约有30%的复发率。这种病毒主要存在与于疣体内,也存在于其周围皮肤和粘膜内。后者称之为“亚临床感染”。因此,治疗上不仅要清除疣体,还要兼顾其周围组织。单纯的激光治疗显然做不到这一点。可以口服阿昔洛韦片(20mg,5次/日)、外涂阿昔洛韦软膏(疣体及其周围)、皮下注射干扰素(300万单位1次/周,共2次)。这样可能降低其复发率。建议到正规医院的男科或皮肤科就诊,不要找私人,不要相信那些吹得天花乱坠的广告。
    4*** | 2008-09-16 23:08:22 43 6 评论
    0/300
  • 您好
    这种情况建议应及早到医院进一步复查明确

复查后遵医嘱对症采取针对性的处理即可!
    总*** | 2008-09-16 10:30:01 26 9 评论
    0/300
  • 你好,做这些治疗还是去正规医院比较放心些。如果你一周还没有好的话,就要去医院看看了。
    1*** | 2008-09-16 09:08:23 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):