这样的女孩值得我继续下去么

我们是在一个很突然的家庭介绍认识的 然后愉快的玩了一天 那一天 从捞鱼 到绘画 打枪等游戏 让我从她身上找到初恋的感觉~没想到第二天 她就去外地了 因为她在外地工作吧 我是个退伍战士 还没安置好工作~我也不知道自己是不是喜欢她 她也曾问过我:你愿意娶一个不爱你的女孩但是 她会尽妻子的义务的人结婚么? 我不知道 她为什么会这样说 家庭条件方便 我的家庭有房有车的 很好 而且我人也很清高 有时候有点傲 她的家庭要逊色多了 但是爱情不喜欢在乎这 每次问她什么 她都说我也不知道。。 所以很迷茫 也许我对她的喜欢只是建立在初恋的感觉上~ 我并不爱她 我想她也不爱我 但是我心里仍放不下她 怎么办 还需要继续下去么?

好评回答
    你不爱她.却又放不下她.矛盾了...
    试着让时间冲冲洗洗再看看.现在嘛.我一个外人也不觉的你们有什么不合乎的地方.如果时间过了.你还一样的放不下她..那.我想.你那是真的喜欢上她了.到那个时候..你觉的她就是你的幸福就继续呗.

    1***

其他答案

  • "你愿意娶一个不爱你的女孩但是 她会尽妻子的义务的人结婚么?"这句话我整理一下.
    大致上应该是"你愿意和一个不爱你,但是她会尽妻子义务的女孩结婚吗?"
    --------------------------------------------------------
    这句话其实就是在告诉你.她是那种适合结婚但不适合恋爱的人.
    她应该是是希望别人能以结婚为前提去追求她.
    结婚以后在婚后的生活里彼此再慢慢的培养感情.

    为***

  • 比较复杂。不知怎么答。

    知***

  • 呵呵!看来她和有点像都有点矛盾。她也和你一样也没什么主见啊!

    为***