请问下大虾 怎么我80带小号怎么没 荣誉点

好评回答
    要带30级以下的徒弟,带到40级,并且徒弟毕业了才可以。在有就是徒弟对你的评价要好,呵呵。带30以下的徒弟毕业,每带一级给一个荣誉点。如果徒弟进见习所时,超过30级,毕业时你不得荣誉点。

    闪***

其他答案

  • 要带30级以下的徒弟,带到40级,还要徒弟点毕业,荣誉点还要徒弟捐献 ,在就是徒弟对你的评价要好

    1***

  • 综合下一二楼的就OK  进游戏按 H键 看很清楚的

    逛***

  • 带徒弟30以下有荣誉点。游戏快捷键H中有介绍。

    1***