热血江湖怎么用最快的速度练到35.

热血江湖怎么用最快的速度练到35.要求不花钱.可以用外挂要求无毒的.拜托各位拉..

全部答案

  • 哎`还是先 咩 LZ一个

    我***

  • 1、如果有大号朋友的话,就相对简单。去卡湖或者慢慢刷都可以。
    2、如果没朋友,就一个人的话,就有一些难度。
       没有朋友,又不想花RMB的话,肯定也就没有多少游戏币了,不可能有好的装备。有2个选择
       a、选择医生  那把木杖慢慢打。1转后打伐木工人、血狼、僵尸都是可以的,只要能组上你的队伍都可以。
          到了25出小F,去小山,看看能不能队伍,不行的就去山贼碰碰运气(作2转任务必需在山贼,也许能组上)。熬到了30出了大F,在小山找队伍就相对容易了。
       关键点:要有耐心,医生2转出群之前组队是相对困难点,也许要多次换线才能组到一个队伍,甚至几天才能组到一次。
       b、打手  建议选枪  功高,组队容易。

    1***

  • 不花钱就别玩热血江湖。

    就***

  • 买把卡武器卡湖应该很快把~~~~~~~~~~~~

    怒***

  • 剑和刀想一天到35级很容易啊,弄把追的武器去湖,找个大号帮忙顶怪,几个小时,轻松35。楼主所说的不花钱,指的是不花RMB买百宝吧!!

    轩***

  • 这个问题很多人回答啊  我喜欢  玩游戏不花点钱是没什么可能的  你认识什么掉级的朋友就叫他带下吧  现在5掉掉级带 1小时10~35   或你没朋友  你还是老实冲点钱实际  卡湖

    哭***

  • 别傻了要么不玩  要话你好歹也花点啊

    j***

  • 来电二龙吟,10到35最多2小时搞定

    蜻***

  • 老兄啊,你没病吧,玩热血不想花钱~

    w***

  • LZ只的是不花RMB吧!!!
    10级之后学10级JN合把追武器不用强化,合一身生命50装备(40-45也可以)这时候血量应该在1200+ 你多带点红,去北海冰宫门口抢银狐,10级到35级抢8-10个小时就到了!本人亲身经历9个小时12级-35级!

    a***

  • 是靓女的可以来找我我有办法,不是的你自己想办法了

    激***

  • 不想花钱的这样打:1-15打蛤蟆.16-22打野猪.23-30打血狼.30-35就打僵尸.哈..是辛苦点,不过不会花什么钱的...

    1***

  • 不花钱,要还江湖?你可别让17乐了.还是正常升吧.要十多天能升到.

    1***

  • 想出去找JI爽一下 还不想花钱 有这道理吗

    死***

  • 那要看你玩什么职业啊
    还要不花钱  你就慢慢在南门打蛤蟆吧

    1***

  • 晕你.....要最快升35...又要不花钱....难了....
        最勉强也买把追的武器卡湖吧...

    火***