咨询-是否会感染hiv

你好, 两周前一朋友带我去了一家不正规的足裕城,期间一时头热,结果摸了小姐外阴,手指浅浅深入,半指甲深度,感觉触到少许液体, 几分钟后洗手,回去洗澡发现接触的手指有2根毛刺,无流血,无触痛,请问这样会感染HIV 么? 本人第一次出轨,感觉对不起家人,觉得自己无责任感,后悔万分,现在正处在非常焦虑的状态中,请帮帮我

全部答案

  • 你好!
    感染HIV的条件是对方是HIV携带者。
    一般来说,只要你手指皮肤没有出现破皮,女性阴部的液体不会感染HIV。如果对方本身不是HIV携带者,那你就不用担心了!

    海***