61期

切尔西  波尔多    3
罗马  CFR    31
帕纳辛  国米
巴塞尔  萨克达    30
巴塞  里斯本    31
埃因霍  马德里
马赛  利物浦
曼联  比利亚    3
凯尔特  阿尔堡    3
布格拉  拜仁
里昂  佛罗伦    3
波尔图  费内巴    30
基辅迪  阿森纳
尤文  圣彼德    31

全部答案

  • 08061期
    R9每注:16元

    天***

  • 这么多的豪门在一起比赛,总有几家会出问题的,不要总是火锅火锅的,冷门是在不经意间打出来的,并不是你们看欧赔看出来的,最看不起赛前滔滔不绝大谈欧赔的那些家伙。

    成***

  • 切尔西 波尔多 3   主场优势,况且状态正佳.
    罗马 CFR 31
    帕纳辛 国米 0稳胆   逛人是睡你该知道吧!
    巴塞尔 萨克达 30
    巴塞 里斯本 31 在输球?
    埃因霍 马德里 30  对攻吧!必有一死
    马赛 利物浦0 稳胆  利物浦状态来了睡也挡不住.况且主力都回来了.
    曼联 比利亚 3 稳胆  知耻后勇
    凯尔特 阿尔堡 3  凯尔特人知道自己在这个小组的形式,不会错过来分的机会!
    布格拉 拜仁 01稳胆  没理由!!!!!!!!!
    里昂 佛罗伦 3 稳胆里昂一向比较能打小组比赛
    波尔图 费内巴 30
    基辅迪 阿森纳 0 搏胆
    尤文 圣彼德 31

    你信不信由你,若你不信,请比赛后在说吧!

    足***

  • 切尔西 波尔多 3 ---31波尔多不是软柿子!!!
    罗马 CFR 31 ---3CFR我是没听过,实力也高不到哪去,罗马主场可以信任!!!
    帕纳辛 国米
    巴塞尔 萨克达 30
    巴塞 里斯本 31
    埃因霍 马德里
    马赛 利物浦
    曼联 比利亚 3 --31曼联现在无前锋,C罗有出转会风波,人心不稳加1吧!!!
    凯尔特 阿尔堡 3
    布格拉 拜仁
    里昂 佛罗伦 3
    波尔图 费内巴 30
    基辅迪 阿森纳
    尤文 圣彼德 31 ---3这是尤文的第一场欧冠比赛,俱乐部上下都非常重视,有是主场,小胜可期!!!

    河***

  • 马赛 1 胜 0 平 1 负 利物浦 两队交锋2次 其中马赛主场0 胜 0 平 1 负
    曼联 0 胜 2 平 0 负 维拉利尔 两队交锋2次 其中曼联主场0 胜 2 平 0 负

    流***

  • 里昂 佛罗伦 30祝楼主好运

    1***