魔羯和水瓶能在一起吗?

我是1月20日的魔羯,他是2月16日的水瓶,该则样和他相处,现在他对我很冷淡,我还要继续下去吗?就算有时还在一起,但相隔的时间很长,朋友的聚会他不再让我一起去,都是我主动在联系他,有时打他手机也不接,发短信大多不回,我灰心了,和他交往有5年的时间,也许我在他的心理已没有位置,很烦恼,请大师们指教.谢谢.

好评回答
    我是2月15生的,也是水瓶座的!安我的观点来看。
    处了5年一定他有一些烦了。如果你们已经发生过亲密关系了,那可能会更烦。
    如果你是他第一个女朋友,他会更加烦。
    你的问题是不要太理他、他想你了会主动找你,如果你让他没有那种想你的感觉。那你们分开的话会好些。
    朋友聚会的问题出在三个方面,一、他觉的带你去上不了台面。二、他在聚会的时候有喜欢的女人、三、他是真的很烦你。

    淡***

其他答案

  • 你算的是太阳星座,而真正熟悉后的所保持的长久状态是月亮星座,也就是看一个人的真性情.要看月座而不是看日座!日座只是给人的第一印象罢了~另外还要看两人的合盘才能真正看出两人的关系如何.请看"星座网"上的'在线计算命盘',那里有详细的解释!

    1***

  • 很不幸,他心中你并不重要。何必

    清***

  • 我觉得当一个人不喜欢一个人的时候就是这样的,到他不喜欢你的时候就会对你很冷淡,什么事都不会和你说,那既然都不喜欢你了,就不要去强求没有结果的,就让他去吧!

    还***

  •  免费详细,没写免费的同样可以访问.

    上***

  •    怎么说?总的来说魔羯和水瓶不是很好的搭配,我知道的基本上全部分手呢!做朋友会比做情侣好的多!呵呵 这个是我们自己的实际经验,魔羯会觉得瓶子不太可靠,不可以走过一辈子,瓶子会觉得魔羯的不可以理解。总之就像2个世界的人

    j***

  • 从水瓶的角度来说,给他一段时间,不去打扰他。过段时间他会与你联系的。

    n***