如何领取2次内测帐号!我期待!

我是游戏狂!只要是好的游戏我都想玩但是不知道怎么才能拿到内测的帐号!每次都是说关注网站我天天看就是没有我的份!我怎么做才可以领到帐号啊!我真的很期待!

好评回答
    应该到游戏网站多关税,泡坛。只看官方网站是没有用的
    内测帐号本来就少
    公测就好了

    1***

其他答案

  • 最简单的是找到该游戏的主题网吧```````在那一般都能拿到`

    1***

  •   嗨!你好!
        你可以到17173_com网络游戏《天堂2》专区
        希望能对你有所帮助,祝你顺利!
        关于内测帐号拍卖的问题
    作者:PinKyBoy  2004年01月24日
    此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行)
                大陆的内测帐号竟然卖到2000元,为什么?
       有的人就有几个帐号,有的人就几个人都无1个帐号,台湾这个地方就一共开放5000个,为什么这么大的大陆才只有6000个???? 2000元对于很多玩家来说都是很难负荷的,应该说是绝大部分玩家。
      为什么大家都这么想得到内测帐号? 主要原因就是大家都想第1时间去体验这1个游戏,给更多的意见给代理商。但是现在却变成了代理商的一种赚钱工具。2000元,不是200元。
       我想就算是200元也很难负荷,因为公测的时候帐号就不用钱了,那想想为什么大家不可以再等一下呢? (我倒愿意吧2000元拿来买礼物送给女朋友呢~~~~)为什么大陆的人就会把¥¥¥放在第1?为什 么不可以公平的派放内测帐号? 这样就可以使人大家都心服口服了,但是为什么?(还是¥的问题咯~~~~~) 6db6a33bf 29aeca41260f4a39。

    1***

  • 等到内测就可以了

    1***

  • 应该到游戏网站多关税,泡坛。只看官方网站是没有用的
    内测帐号本来就少
    公测就好了

    1***

  • 你要的话!~我有英雄王座的账号一个.....可以给你!~
    联系我!~

    1***

  • 你是游戏狂,那你就应该知道天堂公测的日期是8月26日,还有2天不到,公测是可以注册帐号的,所以朋友你没有必要在去弄内测帐号咯!

    1***

  • 这个平时就要多发贴多灌水---当然是在游戏权威网站,比如:17173等等。

    1***