上半场结束,热那亚1:0米兰,这场输了,安帅必下课!

不知道怎么搞的AC同时上了卡卡,.小罗,舍瓦,就是没有威力啊,还是上帕托吧,安切洛帝排兵真的有严重问题啊,同意他下课!

好评回答

其他答案

  •   我是米兰球迷。不管米兰如何 米兰就是信仰 哪怕降级 我还是米兰球迷 米兰加油,我永远支持米兰!!!
    大家都看到了现在米兰的处境很危险!我们必须要承认现在米兰确实存在很多问题:
    1。球员的老化
    2。转会市场的失误
    3。不重视年轻球员的培养.(尤其是本土年轻球员的培养,以前的科斯塔库塔,马萨罗,巴雷西,现在的马尔缔尼和皮尔罗等都是米兰亲手培养出来的巨星)
    4。
      管理层次出现的问题 5。教练和管理层次之间的问题(主要是转会球员问题上) 6。球员的问题 (不团结,失去精神等等) 7。战术安排的不合理 等等............ 我看转会市场的失误是也许是一个最主要的原因之一.最典型的例子: 舍瓦的回来对AC米兰来说就是一个灾难!! 没有了他怕托和博雷罗得到更多的上场机会,舍瓦时代已经过去,早晚米兰肯定会后悔的。
       怕托和博雷罗上大双前锋效果应该很好的,米兰必须换阵形,要打4-4-2 或3-5-2了! 要不我看没有什么救命的要吃。 换帅不是最佳选择。

    米***

  • 舍瓦可以回家带小孩去了!换里杰卡尔德当主帅米兰后面才有希望!

    1***

  • SSP开出主队不败,个人支持单1出产

    沉***

  • 米兰输定了.

    阿***

  • 嘿,下半场才好看呢................糜烂不会平,要么两连败,要么下半场发威大炒热那亚................

    浣***

  • 希望米兰下半场逆转,安帅早就该下课了。。。

    1***

  • AC米下半场发力!!!!

    足***

  • 1 博洛尼 VS 亚特兰 13
    2 雷吉纳 VS 都 灵 03
    3 锡耶纳 VS 卡利亚 3 1
    4 拉齐奥 VS 桑普多 31
    5 尤 文 VS 乌迪内 3
    6 莱 切 VS 切 沃 30
    7 那不勒 VS 佛罗伦 30
    8 热那亚 VS AC米兰
    9 阿尔梅 VS 瓦伦西
    10 马拉加 VS 毕尔巴
    11 赫塔菲 VS 贝蒂斯
    12 维尔瓦 VS 西班牙
    13 皇 马VS 努曼西 3
    14 维拉利 VS 拉科鲁13

    木***