怎吗能在网上购物?????

购物网站在哪?????

请告诉我!!!1

谢谢~~

好评回答
    现在网上购物的网站有很多。比如卓越网、当当网、淘宝网、拍拍网、易趣网等等。
    如果考虑为了正版和质量、服务保证。建议你在卓越网或当当网这样的大网站上买东西。流程如下:
    1、先登录卓越网
    2、搜索到你要买的物品。如果合适,点击“购买”按钮进入另一个页面,然后什么也不要点击,不要管他,
    3、它会提示你输入用户名,如果以前没有注册,这时会让你注册一下。
    4、再点击“进入结算中心”,进入了“订单确认页面”,左侧是你的订单信息,仔细核对一下,没填了补上,不对的修改。
    5、右侧要注意一下“付款方式”,确认它写的是“货到付款”,下面的“发票抬头”写你的名字就可以了。
    6、最后点击“订单确认按钮”,就OK了。

    b***