怀孕一个多月,早上发现出一点淡红色的血,怎么办

要不要去医院保胎

好评回答
    去医院检查一下。一般出血应该是先兆性流产的。
    到了医院都会先拍一个BC的。如果胚胎没问题,医生就会根据情况保胎的。或者吃药,或者住院的。
    我那时候吃药吃了一个星期的,没关系。因为我是自己收拾书架,给抻着了。。。汗一个。。
    不过很幸运,我宝宝现在都很好的。
    祝福ing

    m***

其他答案

  • 去医院看看 不过其实也没什么结果的 医生会给你查这查那 最后还是没个结果 有时休息一下就好了 有时如果要是胚胎发育不好 强行保胎也没意义 身体会自己优胜劣汰自己淘汰的

    1***

  • 我也是怀孕刚刚一个多月,这几天也有点血迹,但不明显,感觉颜色有点暗淡,但不是血的颜色。我也要去医院吗?

    冰***

  • 要是真的胚胎有问题。保住了又怎么样,肯定没有健康的发育得好,我觉得只要多休息,剩下的还是顺其自然好了。

    x***

  • 应该是先兆流产,及时就医吧.我就是当初没引起重视,结果没好还是去医院了。现在不出血了。等休完假后再去医院BC复查看胚胎发育情况。祝好!

    a***

  • 去医院检查下,听取下医生的建议。

    星***

  • 先兆性流产,最好到医院用药保胎。

    轮***