奶粉和菊花晶能掺到一起吃吗?

好评回答
    不好。
    婴儿奶粉要用40~50℃的温白开水冲调!
    婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量,长此以往,宝宝摄入的营养就打折扣了。若要添加其他食物,可在奶之外单独添加。
    而且菊花精属于人工合成食物,添加剂太多,给孩子吃菊花精不如喝白开水,白开水是婴儿最好的“凉茶”。
    人工喂养及添加了辅食的婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。
    记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

    滕***

其他答案

  • 婴儿怎么可以吃菊花晶呀?好像这个东东婴儿吃了不好吧。最好不好,奶粉里的营养成份也够宝宝吸收的了~

    星***

  • 我个人觉得甭说是和奶粉弄到一块,就是单独的菊花精也别让孩子喝,或者少喝.
    我养育孩子的经验是: 孩子饿了就喝奶,吃饭菜(粗粮细粮搭配,肉类和菜类搭配);渴了就喝白开水; 每天适量吃点水果(如果宝宝还小就喝鲜榨的果汁,如果大了,就吃新鲜水果,市面上卖的各种水果和干果都根据孩子的实际情况让孩子吃点),然后就是根据天气情况带孩子适量做户外运动,保证孩子不缺营养,健康聪明!

    1***

  • 最好不要,免得起化学反应.

    h***