为什么SHE会比Twins更红?

好评回答
    因为她们虽然都很养眼,但是SHE唱歌好听,演戏也可以,而twins演戏很不错,但是歌就让人不太让人恭维了.但是我个人是喜欢SHE的歌,twins的电影.

    小***

其他答案

  • 谁说SHE红了,只有无知的人才这么想!

    馨***

  •   SHE很有实力啊,TWINS靠的是包装,而且国语专缉才一张,我支持SHE

    j***

  • 人多力量大

    乌***

  • 因为SHE唱的歌都是国语
    可TWINS国语的差
    不过我挺喜欢TWINS唱歌的!

    l***

  • S.H.E自我认为.

    第***

  • 那个说的哟
    可能还比她门瞥点哈

    y***

  • 很简单SHE国语比TWINS说得好

    不***

  • 人多

    z***

  • 楼上的bird也不能那么说,twins演的电影是很不错的,年轻人都喜欢,虽然她们的music的差了一些,可她们也在努力啊,《莫斯科没有眼泪》不就很好听吗?

    D***

  • she 从出道以来,专辑张张大卖,为什么?因为人家有实力,从恋人未满,美丽新世界,super  star ,波斯猫,。安可上的歌都脍炙人口,连幼儿园的小孩子都爱唱他们的歌,你在想想twins都唱了那些歌,想必也想不起有什么?这不是发不发国语专辑的问题,连媒体都评论twins是人红歌不红!
    我个人认为twins全靠脸蛋,没有什么内涵和实力!!

    b***

  • 我觉得喜欢TWINS的人也很多,他们丝毫不比SHE差!!!虽然TWINS只出了一张国语专辑,那么SHE到目前为止一张粤语唱片也没发过呢!!!呵呵?我只想说她们都很红!!!

    最***

  • 都还可以拉个人喜好问题而已喜欢she的多点饿

    畅***

  • 个人觉得根本就不是一个档次的问题,不是故意贬低TIWNS哈,不过确实觉得她们没有什么内涵!!!

    x***

  • 她们都很红!

    小***

  • 因为S.H.E.讲的话我们听的比较清楚,比较懂啊!!Twins讲的国语,恐怕连她们自己都在心理流血吧!!

    6***

  • 因为SHE唱的歌都是国语
    可TWINS到现在就出了1张专集是国语的
    我相信以后她们多出几张国语的也不比SHE差

    冉***

  • 因为喜欢SHE的人比喜欢TWINS的人多,他们的人气更强

    爱***

  • 可能是宣传多、广告多、人气旺吧。

    c***

  • 个人喜好

    一***