30以上的BB除了抓怪给他吃还有什么能增加它的健康???

好评回答
    你可以买宠物药,也可以自己去学烹饪的初级的加20点健康,中级的加30点健康,高级的加40点健康,美味加50点健康,还有就是用瓶子抓怪给宠物吃来增加健康,比如你的宠物30级那你就买20级的瓶子去抓枯木兽或者蘑菇精,然后给宠物吃一个瓶子就能增加30点健康的,40级的宠物只要用30级的瓶子抓30级的怪就可以补30点如果40级宠物吃的还是枯木兽和蘑菇精只能补5点健康的,宠物等级越高要吃的怪的等级也逐渐增加.

    1***

其他答案

  • 可以学烹饪这个生活技能,里面可以做宠物健康药的,当然也会有其它玩家出售,,,,

    s***

  • 宠物健康药! 买或自己学料理去做 或做循环任务随即给。

    巴***

  • LZ要是学习烹饪这个技能的话
    有BB健康药 可以去做
    目前我是4级烹饪 可以做 4种BB吃的健康药..
    如果LZ要是想学的话..在云巧巧可以去学
    1-2-3级的材料可以在灵宵诚的材料商人那里买到
    就是浪费点怒气 ...
    初级宠物宝贝餐  加20点BB健康..需要青虫刺 草精绒毛 壁虎肉(只要是烹饪的肉.都能在诚里的肉铺买到)
    中级--------  加30点健康...需要蜘蛛丝 瓢虫硬壳 蜘蛛肉
    高级---------- 加40点健康  需要红叶果实 幼豹兽牙 鲤鱼肉
    美味-------  加50健康.......需要绿叶果实. 邪恶袍子 蟹肉
    我烹饪4级..以上就是我所能做的BB健康药了...LZ不防也做做看吧

    小***