怎么办啊?宝宝四个半月了?

宝宝四个半月了,给添米糊,但是每次都哭着吃完,哭得好厉害,都不忍心再喂,但是婆婆坚持要给他吃。怎么办啊?除了米糊这个阶段还可以吃什么

全部答案

  • 你家宝看来吃饭不省心吖。我家的那看见什么就往嘴里送。我觉得宝添加太早既然也能吃母乳。只要你吃的好营养跟上宝吃奶,肯定不会营养不良。虽然奶水不是太多但是对宝宝也是有莫大好处的。再加上也喂奶粉。只要别让宝上火。让宝多喝水。

    害***

  • 亲不妨别急 这个时候宝宝还不适合吃这些呢 亲先弄点蛋黄给宝宝喝喝吧 其他辅食的话不妨等宝宝6个月以后再吃

    叶***

  • 如果宝宝不爱吃,就不要勉强了,那么大的宝宝你可以给他蒸鸡蛋羹给他吃啊,旺仔小馒头泡到稀饭里都可以的

    徐***

  • 辅食可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每种各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。孩子不想吃的就不要强喂了,不要让孩子害怕吃饭。

    怀***

  • 如果宝宝不喜欢吃不要勉强宝宝吃,可以试试给吃蛋黄,或者榨些水果汁给喝

    我***

  • 宝宝要是不想吃,就在她再饿点或情绪好的时候吃,她不吃,你硬让她吃,会造成一让她吃就反抗,不管是什么

    空***

  • 我家宝宝那时也是。一直不肯吃。后来我就没有给宝宝吃咯。到了五个月才给宝宝吃。之后宝宝就要吃咯。。

    爱***

  • 如果宝宝不想吃,又勉强吃,这样会增加宝宝对添加辅食的厌恶情绪,不想吃,就不要喂,可以再试试其他的辅食,例如,粥汤、菜汁、果汁,而且还要由少到多的添加,不要让宝宝对添加辅食产生反感。而且宝宝才4个多月,完全可以再等一个多月再添加的。

    s***

  • 宝宝要是不喜欢吃就不要给宝宝吃了,而且宝宝才4月半你可以等宝宝到5月多的时候再给宝宝加辅食的啊,加辅食的话你还可以给宝宝加鸡蛋黄的哦

    谁***

  • 宝宝哭的话就不要再给宝宝吃了,等宝宝愿意吃再喂吧,可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃。

    千***

  • 宝宝不吃不要强吃,四个月如果母乳充足也可以六个月以后再加,还可以吃点蛋黄。

    张***

  • 宝宝既然不吃,何苦强逼呢,宝宝的快乐跟那么一点营养来比的话,自然是宝宝的快乐更重要了。况且四个半月不一定就要添加辅食了

    何***