求助

我是文科生明年高考,善言谈喜欢交际将来不想在一个地方工作,希望我的工作能让我到处走走,总之我不是一个安分的女生,我想请问大家大学报什么系才可以让我将来找一个可以到处走走看看的工作??

好评回答
    旅游系最适合你不过了,从你的问答中我认为,旅游系简直就是为你而设立的.
    我和你一样的,明年也要高考,也学文 ,你可以帮我参谋一下吗

    佳***

其他答案

  • 新闻最合适了。新闻类专业最需要这样的“人才”,很多人其实都不喜欢到处走。(很难找老公)。最好还是改改脾气。

    1***

  • 现在根据我国的国情,经常换地方的工作并不多见,但是,具体的工作地点经常变化的专业还是有的,比如:像涉外汉语、新闻专业、旅游专业、外语等,将来都有可能经常换工作地点的。
     祝你早日实现你的理想!

    1***