外围德甲篇

沃尔夫斯堡+0/0.5
狼堡近年已经把客场成绩低下的情况扭转了,而且球队在夏天招收的球员也融合入阵中,超豪华的阵容堪比汉堡。
柏林赫塔赛三场成绩1胜1和1负,但球队只能欺负弱旅,对阵硬骨头的时候完全没能力对抗,这是因为其主教练的心理素质不好所形成。象上阵对阵拜仁的时候,既然决定打防守反击,却只孤立前锋一人,球队完全没有控球能力,这算什么防守反击!落后之后心态更是差劲,完全把中场空给对手,想打造4123,连忍耐的心也没有,不配获取好成绩。

全部答案

  • 楼主错了,上阵对拜仁是特意放水的,拜仁再不赢球就活不下去了,赫塔输一场无所谓的,反正又不想拿联赛冠军.以后拜仁会还他一个人情的.

    1***