《中秋礼券》谁知道怎么得到?告诉下谢谢~给分~~~

好评回答
    1.先在月老那里接任务
    2.再到吕文才那里写对联
    3.杀兔子,找毛给吕文才
    4.老吕写对联,让你送给河阳的npc,
    5.任务完成,奖励其中就有中秋礼品券
    ====================================
    这是去年的任务流程,今年把时间调到中秋节,任务也差不多,只是没到时间,没法完成任务!
    -----
    有不清楚的,再问吧,大家会帮助你的!加油!

    1***

其他答案

  • 可以做几次啊

    m***

  • 中秋当天做任务,用兔毛换对联,送给NPC,得礼券。可换法宝灌魔的东西。
    10分给我吧

    我***

  •   中秋那天,会在月老那刷个中秋快乐的任务
    然后蓝你收集  化形玉兔  的   柔软的兔毛
    然后换对联  得中秋礼盒    开  中秋礼券
    任务一出就很 好明白啦

    n***

  • 要先去河阳打兔毛等到中秋那天才可以换

    x***